Джонни Депп изменился до неузнаваемости

14 января, 2012 09:07 / ШоуBiz
Джонни Депп изменился до неузнаваемости

Джонни Депп изменился до неузнаваемости

Голливудский красавчик Джонни Депп не перестает нас удивлять: мало того, что он расстается с Ванессой Паради после 13 лет брака, так его еще и невозможно узнать под слоем грима в новом фильме Тима Бертона "Мрачные тени".

Несмотря на проблемы в личной жизни, Джонни не перестает сниматься в кино. Более того, именно работа помогает ему отвлечься от дурных мыслей. Тем более, когда речь идет о сотрудничестве с любимым режиссером Деппа  - Тимом Бертоном (Эдвард руки-ножницы, Алиса в Стране Чудес, Сонная лощина, Чарли и Шоколадная фабрика).

На этот раз Тим задумал экранизировать мистический сериал 1960-х годов Мрачные тени. Фильм рассказывает о вампире Барнабасе Коллинзе и о его встречах с различными монстрами, оборотнями, ведьмами и призраками. Ради главной роли в этой картине Джонни пришлось не просто загримироваться, а кардинально сменить внешность.

Так, благодаря тщательной работе стилистов, узнать в этом парне Джонни практически невозможно:

Многообещающий триллер с потрясающим актерским составом (Ева Грин, Хлоя Морец, Хелена Бонэм Картер, Мишель Пфайффер) появится в прокате в мае 2012 года.

Тем временем Ванесса Паради тоже удивляет общественность. Правда, несколько в другом ракурсе. Так, папарацци засняли французскую певицу и актрису во время прогулки с дочерью в Лос-Анджелесе.  Выглядела Ванесса неважно: в слишком небрежном наряде, без макияжа и с очень грустным выражением лица. Похоже, разрыв с Джонни дается ей нелегко.

А вот в юной дочурке Паради и Деппа уже сейчас можно разглядеть будущую красотку. Девчонка взяла самое лучшее от своих звездных родителей.

Напомним, что весть о разрыве Джонни Деппа и Ванессы Паради появилась в СМИ сразу после Нового года. По слухам, Ванесса устала от разгульной жизни супруга и выставила его за дверь.

Джонни Депп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов