Малахов ушел в монастырь, а Литвинова - к Земфире

14 января, 2012 17:44 / ШоуBiz
Малахов ушел в монастырь, а Литвинова - к Земфире

Малахов ушел в монастырь, а Литвинова - к Земфире

Именно так отметили свой юбилей российские звезды Андрей Малахов и актриса Рената Литвинова.

11 января один из самых провокационных телеведущих, российская Опра Уинфри в мужском обличии - Андрей Малахов - отметил свой 40-летний юбилей. Однако "отметил" - это слишком громко сказано, поскольку никаких торжеств по этому случаю Андрей не устраивал. Напротив, телеведущий уединился от московской шумихи настолько, насколько смог. Для этого Андрей отправился в монастырь. Супруга Малахова, бизнесвумен Наталья Шкулева подтвердила информацию о том, что сейчас ее муж находится в монастыре на Валааме. Именно там он и встретил свой 40-й день рождения. В качестве паломника Андрей провел на Валааме почти неделю. Условия там строгие: подъем в семь утра, скромный обед в монастырской столовой и длительные молитвы в храме. Почему телеведущий выбрал именно такой способ отметить свой день рождения - остается загадкой.

А 12 января  45 лет исполнилось самой загадочной актрисе и режиссеру России - Ренате Литвиновой. Звезда не стала уезжать на другой конец света в поисках духовной истины, отметив свой юбилей в родной стране. Так, днем Рената отправилась на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым, который лично наградил ее медалью Пушкина за заслуги в области культуры и просвещения, а также за большой вклад в изучение и сохранение культурного наследия.

Вечером же Литвинова укрылась от глаз папарацци в обществе самых близких людей. Среди них - любимый мужчина, дочь, а также друзья, первое место в кругу которых принадлежит певице Земфире.

Читай также: На Андрея Малахова подали в суд за клевету

Читай также: Андрей Малахов не живет со своей законной супругой

По случаю юбилея актрисы Ренаты Литвиновой, предлагаем тебе наиболее известные выдержки из различных интервью с ней:

1. "С возрастом я предпочитаю поступать так же, как с ценниками, на которых пишут не 45, а 44, 99".

2. "Сердце бьется, бьется, бьется и добьется своего!"

3. "Уйти отовсюду и потратить последние деньги - вот  вам мой рецепт омоложения!"

4. "Любовь - ну, это не мясо, но что-то кровавое".

5. "Меня раздражает, что сейчас люди все меньше и меньше делятся на мужчин и женщин. Что мужчины не претендуют отличаться от тебя… Настоящий мужчина, прежде всего, щадит женщину. А сейчас все больше какая-то беспощадность".

Читай также: У Ренаты Литвиновой украли коллекцию шуб на $1 млн

Читай также: Земфира написала музыку для нового фильма Ренаты Литвиновой

Напомним также, что на этой неделе свой 40-летний юбилей отметил и российский актер Константин Хабенский. В свой день рождения актер получил звание Народного артиста России

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов