Звезда фильма Красота по-американски, Мина Сувари, подала на развод

16 января, 2012 09:05 / ШоуBiz
Звезда фильма Красота по-американски, Мина Сувари, подала на развод

Звезда фильма Красота по-американски, Мина Сувари, подала на развод

Еще один голливудский брак не выдержал проверки на прочность. Актриса Мина Сувари и ее супруг разводятся после 18 месяцев брака.

Этот развод станет вторым для 32-летней Мины Сувари. В 2005 году она рассталась с первым мужем – кинематографистом Робертом Бринкманном.

Как это обычно бывает, причиной развода, по словам самой Мины, стали "непримиримые разногласия".  Супруг актрисы – концертный продюсер Саймон Сестито – не рассчитывает на то, чтобы получить хотя бы часть имущества своей обеспеченной жены. По крайне мере так говорит адвокат Мины Сувари. Во-первых, Саймон и так не бедствует, а во-вторых, супруги не живут вместе уже с 1 ноября 2011 года.

Напомним, что Мина и Саймон познакомились в 2007 году на кинофестивале в Торонто. В 2008 году они начали встречаться, а в 2010 году – поженились в Италии, в одной из романтических церквушек Ватикана.

Читай также:  Звездная чета Кэти Перри и Рассел Бренд подали на развод

Читай также: Джонни Депп расстается с Ванессой Паради

А вот бывший муж певицы Кэти Перри, комик Рассел Бренд, намерен отобрать у нее при разводе половину ее имущества. По словам юристов, у него большие шансы выиграть процесс. Брак супругов продлился всего 14 месяцев.

Однако, это далеко не самые короткие браки шоу-бизнеса. О звездных отношениях, поставивших рекорд в своей краткосрочности, читай здесь.

Читай также: Шинейд О`Коннор разводится спустя 18 дней брака

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов