Шокирующая правда о гибели отца Дмитрия Дюжева

16 января, 2012 10:09 / ШоуBiz
Шокирующая правда о гибели отца Дмитрия Дюжева

Шокирующая правда о гибели отца Дмитрия Дюжева

Бабушка Дмитрия Дюжева, Тамара Петровна, уверена, что внук знает не всю правду о смерти своего отца. Она утверждает: ее сына склонили к самоубийству, о чем женщина откровенно рассказала одному из российских изданий.

Тамара Петровна, которой в этом году исполнится 80 лет, живет в Астрахани. Пожилой женщине никто из родственников не помогает, хотя многие из них достаточно обеспеченные. Внук Дмитрий занят в Москве актерской работой, сын сам болен, а тетка Дюжева, Сара – владелица известного кафе Настенька, где подается итальянская пицца, и вовсе забыла о дальней родственнице.

Своими подозрениями насчет смерти сына Петра, отца Дюжева, Тамара Петровна поделилась с журналом Только звезды. Женщина рассказала, что когда от рака умерла сестра Дмитрия, Настя, их отец не знал, что делать. А вот мать Людмила решила поставить крест на семье и сошлась с каким-то милиционером. Свекровь решила вмешаться, чтобы спасти семью, и ей это удалось.

Читай также: Наталья Водянова рассказала правду о разводе с мужем-миллионером

Впрочем, сейчас женщина уверена, что спасая семью своего сына, она на самом деле его убила. По словам Тамары Петровны, накануне смерти сына Петра ее невестка зачем-то подала на раздел имущества. Когда они продали совместный магазин, то 40% от вырученных денег досталось Людмиле. Позже Петр вновь узнал, что его супруга встречается с каким-то незнакомым мужчиной, из-за чего начал сильно переживать.

Обстоятельства смерти своего сына Тамара Петровна считает весьма непонятными. Тело мужчины нашли в магазине. По официальной версии он перерезал себе вены. Но женщина утверждает, что, даже решившись на такой отчаянный шаг, ее сын хотел пойти на попятную: судя по пятнам крови, он хотел позвонить в Скорую помощь, но телефонные провода почему-то оказались отрезанными. Дверь была заперта, поэтому Петр не смог выйти и попросить помощи у прохожих. Кроме того, лезвие, которым резал руки погибший, так и не нашли.

Читай также: Маша Малиновская рассказала правду об отце ребенка

Тамара Петровна не сомневается, что это дело рук ее невестки Люды. Она, якобы наняла людей, которые "помогли" ее сыну покончить жизнь самоубийством. Женщина писала в прокуратуру, но единственными свидетелями были продавцы, которые не хотели терять работу, поэтому намеренно давали ложные показания.

Рассказать свою версию случившегося внуку Дмитрию Дюжеву Тамара Петровна  хочет уже несколько лет. Но все никак не получает: сначала их общению мешала вторая бабушка – Валентина Николаевна, а затем и у самого Дмитрия стало все меньше времени на визиты к бабушке Томе.

Смотри также: Мика Ньютон рассказала брутальную правду о Воробьеве

коментарии (27)
осталось 1000 символов