Александр Кривошапко: Я делал пластическую операцию

16 января, 2012 10:20 / ШоуBiz
Александр Кривошапко: Я делал пластическую операцию

Александр Кривошапко: Я делал пластическую операцию

Украинский певец – Александр Кривошапко – рассказал журналисту IVONA, кого из знаменитых женщин он считает самим совершенством.

Александр, что для вас больше имеет значение – красота внутренняя или духовная?

– Если выбирать между внешностью и внутренним миром, то для меня внутренний мир гораздо важнее, больше интересует содержание, а не внешняя обертка.
 

Как вы относитесь к пластическим операциям? А если бы ваша любимая женщина решила увеличить губы или грудь, вы бы ее поддержали?

–Я отношусь к пластическим операциям абсолютно негативно. Если природа наделила человека определенными внешними данными, пусть даже по общественным стандартам они будут не очень красивыми, то это не просто так. Неспроста у некоторых большой нос, у кого-то маленькая грудь, это связано с какими-то физиологическими моментами,  поэтому идти наперекор природе всегда нехорошо. Мало того, когда человек делает пластическую операцию, он предает сам себя и свое происхождение. Нет, любимой женщине я бы не советовал этого делать.
 

Вы никогда не хотели себе сделать пластическую операцию?

– Я делал пластическую операция, но она не была связана с какими-то изменениями во внешности. Это была обязательная операция для поддержания физиологических процессов в организме.
 

Проголосовать за Самого красивого ты можешь здесь.

 

Саша, в звездных кулуарах поговаривают, что у вас очень испортился характер после того, как вы стали популярным. Это правда? Выходит, от звездной болезни вы привиты не были? А как же гармоничность во всем?

– Кулуары – это артисты шоу-бизнеса? Думаю, что в этих кулуарах люди не знали меня до популярности, поэтому сказать, что у меня испортился характер, никто авторитетно не может. Об этом могут сказать либо мои друзья, либо семья, либо мои поклонники. Те люди, которые были рядом со мной и до популярности. Я бы не сказал, что у меня испортился характер. Да, я стал более жестким человеком, более требовательным, у меня очень напряженный график, очень много работы, поэтому я не терплю халатного отношения к рабочему процессу. Я бы сказал, что мой характер не испортился, а закалился.

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

Как часто, по вашему мнению, женщины и мужчины должны менять имидж, чтобы быть интересными друг другу?

– Считаю, что если мужчина выбрал женщину, а она выбрала мужчину именно таким как есть,  то смены имиджа могут дать трещину в отношениях. Я консервативен, считаю, что человек должен гнуть свою линию, периодически обрамляя ее новыми красками. Есть такие известные артисты – Андреа Бочелли, Александр Серов. Есть большое количество оперных певцов, которые всю жизнь ходили в однотипных костюмах и не заморачивались по поводу смены причесок. А они известны уже десятки лет и по сей день. Этих артистов полюбили именно за их почерк, за их стиль, а частая смена имиджа убивает почерк. Человек теряет свою самодостаточность, поэтому я против частой смены имиджа. Должен быть какой-то главный лейтмотив в имидже, в который время от времени что-то можно добавлять.

Смотри также: ТОП-7 брутальных номинантов Viva! Самые красивые 2011

Вы считаете себя брутальным мачо?

– Я не считаю себя брутальным мачо. Многие люди меня считают брутальным, многие не брутальным, это зависит от того, как со мной общаются. Некоторые из-за моего поведения называют меня брутальным, некоторые из-за каких-то моих нарядов таковым меня называют. Но на самом деле, если бы я сам себя так назвал, это была бы слишком высокая оценка для моего самовосприятия, поэтому себе такую оценку поставить не могу, ведь знаю свои минусы и плюсы.

Кого из всемирно известных женщин вы считаете божественно красивыми?

– В этом вопросе я не оригинален.  Не могу сказать, что считаю прямо божественно красивой, но на данный момент моим эталоном красоты бесспорно остается Анджелина Джоли.

Напомним, сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Автор: Юлия Крамаренко
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов