Татьяна Денисова: Александр Кривошапко – это испытание

16 января, 2012 10:31 / ШоуBiz
Татьяна Денисова: Александр Кривошапко – это испытание

Татьяна Денисова: Александр Кривошапко – это испытание

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова - популярная и неоднозначная пара в украинском шоу-бизнесе – в ноябре 2011 года объявила о своем разрыве. О причинах, побудивших супругов расторгнуть брак, оба они уже говорили, и сейчас, когда раны бывших влюбленны

Татьяна Денисова сообщила одному из российских порталов, что она не следит за самим процессом, так как всем занимаются представители Александра Кривошапко. А хореограф Денисова в это время радуется, что наконец рассталась "с этим человеком", с которым ей даже не удается поддерживать нормальные отношения из-за того, что он не может себя вести "как порядочный человек".

Ранее Денисова признавалась, что жалеет об этом романе: если бы ей вдруг дали шанс вернуться в то время, она бы поступила иначе: "Не ответила бы на тот поцелуй в гримерке… Я хочу уничтожить все воспоминания", – призналась Татьяна.

Читай также: Денисова: Я борюсь с эгоизмом Кривошапко

Когда-то Татьяну спросили, считает ли она Кривошапко своей судьбой. Сейчас она может дать исчерпывающий ответ: "Это не судьба, а испытание, которое я должна пройти, чтобы иначе посмотреть на мир, на себя и стать благоразумной".

Сейчас Татьяна Денисова вернулась к работе. Талантливый хореограф прекрасно выглядит и редко вспоминает о бывшем супруге.

Напомним, украинский певец – Александр Кривошапко – рассказал журналисту IVONA, кого из знаменитых женщин он считает самим совершенством.

коментарии (27)
осталось 1000 символов