Вдова Абдулова расскажет правду о том, как пережила смерть мужа

16 января, 2012 12:02 / ШоуBiz
Вдова Абдулова расскажет правду о том, как пережила смерть мужа

Вдова Абдулова расскажет правду о том, как пережила смерть мужа

После четырех лет, прошедших с момента смерти российского актера Александра Абдулова, его жена, Юлия, приняла решения рассказать о том, как она справилась со своей утратой.

За все эти четыре года женщина не дала ни одного интервью, а спустя время решила рассказать, что чувствовала, как жила после смерти супруга, зрителям телеканала НТВ.

Как отметила вдова, ей надоело слушать всю ту ложь, которой в последнее время осыпают ее семью, поэтому она и решила исповедаться и выговориться перед объективом камеры.

В эфире Юлия также планирует рассказать, как познакомилась с Александром Гавриловичем. Все произошло в самолете: актер летел на Камчатку, чтобы порыбачить, а она – по личным делам. Они познакомились и обменялись контактами. Через некоторое время Александр Абдулов нашел ее в Одессе, и в канун старого Нового года устроил роскошное романтическое свидание: актер арендовал бассейн в одной из местных гостиниц, где прямо у кромки воды накрыл столик для двоих.

Вдова Абдулова поделится и другими интересными моментами из ее личной жизни. Организаторы съемок также обещают зрителям историю о том, как после смерти мужа Юлия начала пить. Впрочем, у нее весьма счастливый конец – друзьям удалось спасти женщину от этой пагубной привычки.

Читай также: Умер брат актера Александра Абдулова

Напомним, не так давно в интернете появилась информация, что вдова Абдулова против памятника мужу.  Когда жители российского Ханты-Мансийска хотели установить в городе памятник выдающемуся народному артисту, Юлию Милославскую возмутил тот факт, что она, будучи вдовой Абдулова, не знала о намерении властей открыть монумент.

Читай также: Абдулов хотел сорвать свадьбу Берковой

коментарии (27)
осталось 1000 символов