Чмерковский и Денисова – пара?

16 января, 2012 12:45 / ШоуBiz
Чмерковский и Денисова – пара?

Чмерковский и Денисова – пара?

Журналисты КП Украина разоблачили звезд шоу-бизнеса – Татьяну Денисову и Максима Чмерковского. Как оказалось, последний ухаживает за экс-супругой Александра Кривошапко.

В Украине продолжаются съемки второго сезона игрового шоу Куб на канале СТБ с ведущим Максимом Чмерковским. Попробовать свои силы в проекте решилась и судья шоу Танцуют все!, известный хореограф Татьяна Денисова. В качестве группы поддержки звезда взяла с собой телеведущего Дмитрия Танковича, судью Танцуют все! Алексея Литвинова, участника проектов СТБ, своего ассистента Евгения Корякина, а также двух самых родных для нее людей – маму и сына Льва, который очень эмоционально реагировал на все происходящее.

Несмотря на тяжелое расставание с певцом Александром Кривошапко, на съемочной площадке Татьяна выглядела просто ослепительно. Похоже, что она пришла в себя после разрыва и снова с интересом смотрит на жизнь и окружающих мужчин. Мужчины тоже смотрят на нее с интересом, ведь от Татьяны глаз не оторвать: горящие глаза, стильный комбинезон, интересная прическа. Более того, Татьяна оказалась единственной участницей, которая решилась пройти все испытания Куба в туфлях на высоких шпильках.

"Если женщина без каблуков, она уже проиграла. Ничто не заставит меня их снять", – категорично ответила Татьяна в ответ на вопрос, не будет ли ей легче в более удобной обуви.

Читай также: Татьяна Денисова: Александр Кривошапко – это испытание

И Денисова не прогодала. Еще до съемок игры она получила куда более важный приз – усиленное внимание Максима Чмерковского, который просто не отводил от нее глаз. Шоумен пытался поцеловать Таню при каждом удобном случае и нежно держал за руку. Говорят, что именно Таня – та загадочная женщина из-за которой Чмерковский зачастил в украинскую столицу. Якобы шоумен пытался ухаживать за ней еще во время съемок кастингов Танцуют все! в Ялте, однако тогда Татьяна была замужней женщиной. Рядом с ней был Александр Кривошапко, поэтому Денисова просто не могла принять ухаживания Чмерковского.

Напомним, украинский певец – Александр Кривошапко – рассказал журналисту IVONA, кого из знаменитых женщин он считает самим совершенством.

Читай также: Денисова: Я борюсь с эгоизмом Кривошапко

коментарии (27)
осталось 1000 символов