Экс-блестящая снимается в сериале

16 января, 2012 13:40 / ШоуBiz
Экс-блестящая снимается в сериале

Экс-блестящая снимается в сериале

Бывшая участница группы Блестящие, Анна Дубовицкая, получила роль в сериале Тихое счастье.

Экс-солистка группы Блестящие, Анна Дубовицкая, через несколько месяцев готовится стать мамой. Но беременность не мешает вести ей активную жизнь. А на днях ее интересное положение помогло ей осуществить давнюю мечту – попробовать себя в роли киноактрисы.

Аня была приглашена на роль в новом сериале под рабочим названием Тихое счастье. Часть сцен этой ленты сейчас снимаются в Черногории, где Анна проводит свои новогодние каникулы.

Читай также: Участница группы ВИА Гра дебютировала в роли актрисы

"Все произошло совершенно случайно. Сериал снимается на соседней вилле, рядом с отелем, где яотдыхаю с семьей. Я гуляла и зашла на съемочную площадку. Мне всегда было интересно, как снимается кино. Меня заметил помощник режиссера, узнал и сказал, что по сценарию одна из героинь сериала – беременная девушка. Но, к сожалению, актриса, утвержденная на эту роль, не смогла приехать в Черногорию на съемки, и сейчас они экстренно ищут ей замену.

Читай также: Сергей Светлаков сменил имидж и сыграл в фильме

Мне предложили пройти пробы, и я понравилась Александру Поляку – очень талантливому молодому режиссеру, за плечами которого работа в нескольких успешных телепроектах . Он утвердил меня на роль. Она небольшая – всего на 6 серий, но со словами и с продолжением. В сериале будет больше 200 серий, и он будет сниматься еще год.

Режиссер пообещал мне, что моя героиня еще много раз появится во второй части фильма, когда уже станет мамой. Съемки этих эпизодов запланированы на июнь, когда и я уже тоже буду молодой мамой. Надеюсь, что у меня будет время вновь вернуться на съемочную площадку. По крайней мере, сейчас я с огромным удовольствием снимаюсь в кино. Этот блок в Черногории мы будем снимать еще ближайшие три недели. Вот неожиданно на отдыхе мне удалось осуществить свою мечту и заработать денег", – рассказала Дубовицкая.

Читай также: Сын Анастасии Заворотнюк дебютировал в кино

коментарии (27)
осталось 1000 символов