Константин Хабенский сыграет учителя, соблазнившего школьницу

16 января, 2012 15:17 / ШоуBiz
Константин Хабенский сыграет учителя, соблазнившего школьницу

Константин Хабенский сыграет учителя, соблазнившего школьницу

Актер Константин Хабенский сейчас активно снимается. Его новая роль – учителя средней школы, который влюбляется в свою ученицу.

По итогам 2011 года, Константин Хабенский стал самым высокооплачиваемым артистом России. По данным Forbes, он получает по $7 тысяч за съемочный день. Один из основных проектов нового года, где занят Хабенский – фильм Географ пропил глобус.

Съемки картины начались в конце 2011 года в Перми и продолжатся там до весны. По сюжету главный герой – учитель географии Виктор Служкин (Хабенский) – влюбляется в собственную ученицу.

Читай также: Экс-блестящая снимается в сериале

В основе ленты режиссера Александра Велединского – роман пермского писателя Алексея Иванова. Главное место работы киногруппы – обычная средняя школа. В массовке снимаются и простые школьники.

На роль возлюбленной Константина претендовали десятки девочек. Всех их настолько соблазнила идея стать хотя бы на экране барышней, по которой вздыхает сам Хабенский, что на кастинге каждая пыталась чем-то особенным выделиться.

Читай также: Владимир Зеленский появится на экранах в роли Наполеона

 Но создатели фильма решили отказаться от столь рискованного эксперимента и взяли на роль опытную 15-летнюю Анфису Черных. Она сыграла главную роль в фильме Крыша.

К слову, недавно Константин Хабенский был удостоен Народного артиста России. Президент России Дмитрий Медведев 11 января 2012 года, поздравил актера театра и кино, актера МХТ имени А. П. Чехова с днем рождения и присвоил ему это звание.

Читай также: Сергей Безруков сыграл сыщика в новом фильме

коментарии (27)
осталось 1000 символов