Анна Семенович подалира фанатам новые "слухи"

15 декабря, 2008 16:30 / ШоуBiz
Анна Семенович подалира фанатам новые "слухи"

Анна Семенович подалира фанатам новые "слухи"

Анна Семенович представила московскому бомонду свой новый альбом "Слухи". Церемонию вел Тимур Родригез, который начал шоу несколько нелестно для Анны: "В стране кризис. У артистов грохнулись корпоративы, поэтому они все сегодня пришли на презентацию альбома Анны Семенович!"

Тимур, конечно же, шутил не со зла - он вообще признался, что страдает из-за Анны Семенович и весь вечер восхвалял достоинства фигуры певицы. "Мы очень давно знакомы с Анной. И я единственный мужчина из ее окружения, который даже в пьяном состоянии не признался ей в любви и не умоляет ее о сексе. Я весь в черном, потому что тоскую по своему измученному либидо. Анна Семенович подобна урагану. И мужчины знают, зачем они сюда пришли. Женщинам советую не завидовать, а просто улыбаться".

Искренне улыбаться, глядя на Анну Семенович, под силу не многим женщинам. Обворожительные телеведущие Маша Малиновская и Анфиса Чехова, тоже славящиеся своими сексуальными бюстами, на презентации не задержались.

Тимур Родригес по этому поводу заметил: "В этой стране есть три женщины, которые в этом плане очень счастливы. Но если они встанут в один ряд с вопросом, у кого больше, то Семенович встанет в сторонку, чтобы громко поржать. Я не оговорился. Аня может себе позволить над ними поржать, потому что посмеялась над ними природа. Ведь я узнал, что только по фотографии Анны Семенович какая-то ясновидящая лечит от гомосексуализма, а на ее концерты покупают билеты даже глухие мужчины!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов