39-летняя актриса Дарья Повереннова готова стать бабушкой

17 января, 2012 10:10 / ШоуBiz
39-летняя актриса Дарья Повереннова готова стать бабушкой

39-летняя актриса Дарья Повереннова готова стать бабушкой

Дарья Повереннова – звезда российского сериала День рождения Буржуя – сразу после новогодних каникул поделилась с журналистами своими последними новостями.

Актриса призналась Экспресс газете, что минувший год кота был для нее не совсем удачным, поэтому ей хочется верить, что предстоящий год дракона ее больше порадует.

Дарья Повереннова говорит, что сейчас не влюблена и находится, скорее, в периоде созерцания, чем поиска. Дочь Полина уже выросла (девочка родилась в браке с режиссером Александром Жигалкиным, занятым сейчас в  Папиных дочках, 6 кадрах, Ворониных). Она учится на третьем курсе факультета журналистики и увлекается фотографией.

Ее дочери уже 19 лет, и, вспоминая себя в эти годы, Дарья не боится, что теперь уже взрослая девочка может подарить ей внука или внучку.

Актриса утверждает, что с Полиной дружит. Когда та просит совет, она всегда старается помочь дочери. Но вмешиваться в ее личную жизнь звездная мама не станет, потому что уверена, что Полина – большая умница. Если дочь решит выйти замуж за своего молодого человека, Дарья безусловно примет это решение.

Читай также: У звезды сериала Анатомия Страсти родилась дочь

Напомним, 7 января 2012 года певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи, впервые стали родителями. Звездные друзья пары сразу начали поздравлять их в своих блогах в Сети. Среди первых была певица Рианна, которая написала: “Добро пожаловать на свет, принцесса Картер! Любящая тетя Ри”.

Смотри также: Карла Бруни показала новорожденную дочь

коментарии (27)
осталось 1000 символов