Джанет Джексон одевается у Виктории Гресь

18 сентября, 2008 11:30 / ШоуBiz
Джанет Джексон одевается у Виктории Гресь

Джанет Джексон одевается у Виктории Гресь

 

Украинский дизайнер Виктория Гресь начала сотрудничество с Джанет Джексон с июля 2008 с обычного телефонного звонка... из Лос Анжелеса. Решив, что это розыгрыш, дизайнер положила трубку. Но подопечные американской звезды оказались настойчивыми, и через какое-то время все же дозвонились до Гресь.  

 

Стилисты Джанет заинтересовалась коллекцией Victoria Gres DENIM сезона осень-зима 2008-09 и заказали 12 сценицеских нарядов для  самой мисс Джексон и 12-ти танцоров ее балета.

 

По этому поводу Виктория Гресь вчера собрала пресс-конференцию, не упуская возможноти похвастаться перед журналистами своей новой клиенткой.

 

Виктория рассказала, что в кратчайшие сроки были пошиты по 3 дубля костюмов, состоящих из джинсов, верхнего трикотажа, кожаных курток, перчаток, головных уборов и обуви. Сегодня они уже используются в концертном туре Rock Witchu Tour, который стартовал 10 сентября в Ванкувере.

 

«На самом деле мы ничего специально для Джанет Джексон не изобретали, - говорит Виктория, - По подиумным «лукам» были отобраны модели, а мы отшили их в нужных размерах и количествах». Виктория рассказала, что лично с Джанет она не виделась. Но знакомство, возможно, еще состоится - ведь организаторы планируют провести совместную фотосессию двух знаменитостей - певицы и дизайнера.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="7242" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

     

Такое сотрудничество позволит в дальнейшем продвигать товары Victoria Gres на американский рынок. Поэтому речь об оплате не идет: понятно, что условия сделки выгодны обоим сторонам. Джанет получает одежду, Виктория - рекламу.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов