Тина Канделаки посмеялась над Андреем Малаховым

17 января, 2012 11:15 / ШоуBiz
Тина Канделаки посмеялась над Андреем Малаховым

Тина Канделаки посмеялась над Андреем Малаховым

Телеведущая Тина Канделаки в своем блоге выложила снимок Андрея Малахова, который изображен обнаженным: тело ведущего было искусно изменено в фоторедакторе.

Тина Канделаки не расстается со своим блогом ни на минуту: она постоянно сообщает поклонникам где она, что делает, одним словом, каждую подробность своей жизни.

Так, Канделаки на своей страничке в Twitter показала фотографию футболки, на которой изображен Андрей Малахов в костюме Адама. Хотя, кому принадлежит такое красивое тело – неизвестно.

Смотри также: В Сеть попало фото с обнаженным Дмитрием Нагиевым

Тина также принимает активное участие в политической жизни России: она следит за всем, что происходит в жизни ее коллег, которые также как и она интересуются политикой. Вот, например, недавно Тина Канделаки обратила внимание начальства на оппозиционные настроения Шаца и его супруги Татьяны Лазаревой.

"Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Руководство ответило, что и Михаил, и жена его — довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать", — написал телеведущий Шац на своей странице в Facebook.

Смотри также: Анастасия Волочкова показала откровенный снимок 6-летней дочери

коментарии (27)
осталось 1000 символов