Депп бросил Паради ради Евы Грин?

17 января, 2012 13:09 / ШоуBiz
Депп бросил Паради ради Евы Грин?

Депп бросил Паради ради Евы Грин?

Западные таблоиды судачат о причине разлада в семье Джонни Деппа и Ванессы Паради. Возможно, всему виной стала увлеченность актера Евой Грин, партнершей по фильму Мрачные тени.

Напомним, что пара, не состоявшая в официальном браке, но прожившая вместе почти 15 лет, сейчас делит имущество.

Как сообщает The Daily Mail, у знаменитого актера – роман с партнершей по фильму Мрачные тени Евой Грин. Якобы между звездами вспыхнула искра, которая переросла в романтическое приключение.

Кстати, в картине Мрачные тени Джонни Деппу нанесли так много грима, что его едва можно было узнать. Многообещающий триллер с потрясающим актерским составом (Ева Грин, Хлоя Морец, Хелена Бонэм Картер, Мишель Пфайффер) появится в прокате в мае 2012 года.

Его развитию только способствовала усталость голливудского мачо от постоянных вспышек ревности Ванессы. По информации некоторых СМИ, во время съемок Деппа в Туристе с Анджелиной Джоли, Паради неизменно сопровождала съемочную группу по всех городах.

Как пишет Star Magazine, 48-летний Депп сейчас переживает пресловутый кризис среднего возраста, а 31-летняя Ева Грин выглядит как более юная "версия" Ванессы Паради с готическим лоском и шикарной фигурой.

Как сообщалось ранее, проблемы супругов обострились еще в апреле того года, когда папарацци подловили Деппа целующим своего пресс-секретаря Робин Баум. Правда, тогда Ванесса никак не отреагировала на компрометирующие снимки, а теперь же она выгнала Деппа из дома.

Пока никакого подтверждения или опровержения информации о разрыве между Джонни Деппом и Ванессой Паради до сих пор не последовало.

У Джонни Деппа и Ванессы Паради есть двое совместных детей — 12-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек Кристофер.

Читай также: Валерия Ланская рассталась с женихом накануне свадьбы

коментарии (27)
осталось 1000 символов