ICTV покажет Шарлиз Терон в новом образе

16 декабря, 2008 07:20 / ШоуBiz
ICTV покажет Шарлиз Терон в новом образе

ICTV покажет Шарлиз Терон в новом образе

В субботу, 20 декабря ICTV покажет всеукраинскую премьеру, новый фантастический боевик "Эон Флакс". Об иллюзии идеального мира в будущем расскажет специалист по шпионажу и убийствам, агент Эон Флакс в исполнении необыкновенной Шарлиз Терон.
 
Молодой американский режиссер Карин Кусама решила воскресить на экране популярный шпионский анимационный телесериал, который шел на MTV в начале 90-ых.
 
По сюжету, через 400 лет после нашей эры Земля выглядит мечтой активистов Greenpeace: человечество заболело и вымерло, по суше расползаются джунгли. 56 миллионов оставшихся людей отсиживаются в маленьком городе за высокой бетонной стеной.
 
Этим последним на планете людским пристанищем управляют потомки Тревора Гудчайлда, 400 лет назад открывшего вакцину против страшной болезни. Им кажется, что они создали идеальное общество будущего. Но находятся и те, кто бросает вызов системе. Подпольная организация «Моника» ведет подрывную деятельность против правительства, и одна из лучших агентов Эон Флакс получает задание убить его председателя. Однако, виртуозно проникнув в апартаменты тирана, Эон неожиданно решает пощадить его...
 
Исполнительница главной роли Шарлиз Терон за работу над картиной получила восьмизначный гонорар. И это при том, что контракт был заключен еще до победы Шарлиз в оскароносной гонке в 2004 году за фильм "Монстр". Роль в "Эон Флакс" принесла актрисе не только очередной кусок славы, но и наивысшие рейтинги среди почитателей женской красоты. По мнению журнала MAXIM в номинации "Самая сексуальная женщина-убийца" жестокая красавица Эон Флакс оказалась в лидерах. Вот так и только так должна выглядеть всегда актриса Терон - в облегающем черном костюме, с аккуратно лежащими даже во время напряженной схватки волосами.
 
Несмотря на обилие в фильме акробатических трюков, Шарлиз настояла на том, чтобы ей разрешили самостоятельно выполнять пируэты. Интересно, что в контракте голливудской кинодивы был специальный пункт об использовании дублеров, но актрисе захотелось рискнуть. Для обучения мастерству прыжков с трамплина Терон прибегла к помощи цирковой группы Терри Бартлетта. Но однажды во время очередного трюка Шарлиз серьезно повредила шею, из-за чего работу над картиной вынуждены были приостановить на месяц.

коментарии (27)
осталось 1000 символов