Николай Фоменко прячет взрослую дочь?

18 января, 2012 07:45 / ШоуBiz
Николай Фоменко прячет взрослую дочь?

Николай Фоменко прячет взрослую дочь?

Как удалось выяснить одному из российских изданий, у российского актера – Николая Фоменко – есть дочь, которую он скрывает о прессы.

Согласно официальной биографии, у Николая Фоменко четверо детей – дочь Екатерина от первого брака с Еленой Лебедевой, Ваня и Настя от третьей жены Марии Голубкиной, Николай от Натальи Кутобаевой.

Российское издание Собеседник выяснило, что у шоумена есть взрослая дочь от второго брака с танцовщицей Людмилой Гончарук. В девушку из украинского села Николай влюбился, проходя воинскую службу. Их бурный роман и брак пришелся на пик популярности бит-квартета Секрет.

Когда страсть прошла, Фоменко выгнал из своей квартиры жену. В тот момент у Людмилы под сердцем уже был ребенок от Николая, но последний отказался брать на себя ответственность за дочь.


Девушку в тяжелый момент поддержал танцор Дмитрий Одинцов – он и стал вторым мужем Гончарук и отцом ее дочери Даши. Девушке уже 16 лет, она как две капли воды похожа на Фоменко, утверждает издание.
 

Смотри также: Карла Бруни показала новорожденную дочь

Напомним, также ходят слухи, что знаменитый российский шоумен Николай Фоменко на грани банкротства. Причиной плачевного состояния предприятия стало то, что Николай недостаточно серьезно отнесся к нему – считают сотрудники Фоменко.

Читай также: У звезды сериала Анатомия Страсти родилась дочь

коментарии (27)
осталось 1000 символов