Звезду Дома 2 обвинили в проституции

18 января, 2012 09:05 / ШоуBiz
Звезду Дома 2 обвинили в проституции

Звезду Дома 2 обвинили в проституции

Как стало известно порталу Новости семь дней в неделю, одна из самых популярных участниц реалити-шоу Дом 2 Анастасия Ковалева была вынуждена покинуть проект из-за интриг Ирины Агибаловой.

Анастасия Ковалева не раз заявляла о том, что не один парень не заставит ее покинуть съемочную площадку реалити-шоу, но то, что оказалось не под силу сильной половине участников шоу, великолепно исполнила главная интриганка проекта 47-летняя бабушка Ирина Агибалова.

Несмотря на то, что Анастасия на своей страничке в интернете сообщила своим поклонникам, что ушла из Дома 2 лишь потому, что устала и ей трудно круглыми сутками находится перед объективами видеокамер, но участники реалити-шоу уверены, что тут не обошлось без Ирины Агибаловой.

Читай также: Глеб Жемчугов ушел из Дома 2 из-за постоянных унижений

Недавно эта Ирина заявила, что Ковалева спит за деньги с богатыми спонсорами и пообещала представить доказательство своих слов, заявив девушке, что месть ее будет страшна.

В результате между Анастасией и ее женихом Алексеем Самсоновым начались разборки, и девушка решила покинуть шоу. Вероятно, Анастасии действительно есть что скрывать, вот она и была вынуждена уйти с проекта после этого заявления чтобы не оказаться жертвой публичного скандала.

К слову, с телепроекта Дом 2 был вынужден уйти яркий участник Евгений Кузин. Парень безумно устал от недовольства и упреков со стороны семейства его бывшей жены, Маргариты Агибаловой. Кроме того, получилось так, что он влюбился в девушку, Лизу Кутузову, которая приняла решение покинуть шоу, а Евгений захотел последовать за ней.

Читай также: ТОП-5 скандальных звезд Дома 2

коментарии (27)
осталось 1000 символов