Дита фон Тиз отдохнула на Мальдивах

18 января, 2012 10:59 / ШоуBiz
Дита фон Тиз отдохнула на Мальдивах

Дита фон Тиз отдохнула на Мальдивах

Королева бурлеска, соблазнительная Дита фон Тиз провела свой отпуск на знаменитых Мальдивах. Однако ее фото с отдыха оказались значительно скромнее, чем у российской балерины Анастасии Волочковой.

На Мальдивы красавица Дита фон Тиз отправилась в обществе своего любимого – французского графа Луи-Мари де Кастельбажака. о своем семидневном незабываемом отдыхе королева винтажа рассказала следующее:

"Я поклонница винтажа: обожаю купальники и пляжные костюмчики 40-х и 50-х, а отпуск в тропиках – отличная возможность в них пощеголять. На отдыхе в первый день я обычно обхожусь без макияжа, на второй – вспоминаю о губной помаде, к третьему дню добавляется тушь. Я обожаю краситься и хожу без макияжа, только когда болею. Мне нравится отпуск, который длится не больше недели, к седьмому дню отдыха я уже готова встать на любимые каблучки.

Мне нравится, что даже тут, в раю, я все равно оставалсь на связи с внешним миром и могла послать по электронной почте парочку писем. Я не из тех, кто выключает все телефоны и прочие средства связи, когда уезжает в отпуск.

Читай также: Дита фон Тиз дала уроки соблазна мужчин

По вечерам я качалась в гамаке на террасе и читала автобиографию актрисы Лиз Реней, которая снималась в низкобюджетных фильмах про гангстеров. А Луи обследовал нашу виллу. Через прозрачный стеклянный пол в гостиной видны рыбки в океане. Вечером мы заказывали ужин на виллу, после чего мгновенно засыпали под шепот бриза".

Читай также: Секреты успеха Диты фон Тиз

Напомним, что Мальдивы – крайне популярный курорт среди звезд шоу-бизнеса. Так, в этом году там отдохнули российские селебретиз Анастасия Волочкова, Лена Ленина и Елена Кондулайнен.

Дита фон Тиз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов