Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не скрывают свои отношения

18 января, 2012 11:47 / ШоуBiz
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не скрывают свои отношения

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев больше не скрывают свои отношения

Роман ведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске – теперь не секрет. Папарацци засняли парочку в Майами, где они демонстрировали свою увлеченность друг другом.

Слухи об отношениях Фриске и Шпелева появились еще летом 2011 года, когда Дима прилетел в Мексику на празднование дня рождения Жанны. Находясь далеко от дома, на романтичном побережье Карибского моря, парочка утратила бдительность и с радостью демонстрировала нежные чувства друг к другу. Конечно же, совместные фотографии  тут же оказались в сети, а вместе с ними и домыслы о их романе.

Читай также: У Мадонны новый любовник

Зимние каникулы пара также решила провести вместе. 28-летний Дмитрий Шепелев вырвался из снежной Москву в солнечный Майами, где сейчас отдыхает 37-летняя поп-исполнительница Жанна Фриске. Парочку обнаружили гуляющими по городу и милующимися в магазине.

Влюбленные настолько увлечены друг другом, что даже ходят вместе по магазинам. Причем в Майами, в отличие от той же Москвы, пара совершенно не скрывает своих нежных чувств друг к другу в надежде, что их никто не узнает. Но не тут-то было: шустрые папарацци сумели заснять Фриске и Шепелева в магазине, где Жанна выбирала себе наряды, а Дмитрий не отходил от нее ни на шаг и даже умудрился поцеловать ее оголенное плечо.

Читай также: Роман Фриске и Шепелева – грамотный пиар

коментарии (27)
осталось 1000 символов