Отар Кушанашвили: У Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной

19 января, 2012 08:33 / ШоуBiz
Отар Кушанашвили: У Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной

Отар Кушанашвили: У Константина Меладзе роман с Полиной Гагариной

Продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной.

Как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении 48-летнего создателя группы ВИА Гры талантом 24-летней победительницы российской Фабрики звезд.

Смелое заявление сделал Отар Кушанашвили: "Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу в Украине, – рассказал журналу Папарацци известный журналист Кушанашвили. – Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду".

Читай также: Джим Керри закрутил роман с русской студенткой

Напомним, любимица продюсера Игоря Крутого, Полина Гагарина в 2010 году оказалась в списках завидных невест российского шоу-бизнеса.

Напомним, любимица продюсера Игоря Крутого, Полина Гагарина в 2010 году оказалась в списках завидных невест российского шоу-бизнеса. 2 года назад певица впервые стала мамой, тогда и наметился разлад в отношениях с мужем – актером Петром Кисловым. По словам друзей певицы, ради ребенка Гагарина сохранила дружеские отношения с супругом - отец может видеться с мальчиком в любое время. К слову, у Меладзе подрастают дочери Алиса и Лия и сын Валерий от 17-летнего союза с Яной Сумм.

К слову, роман ведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске – теперь не секрет. Папарацци засняли парочку в Майами, где они демонстрировали свою увлеченность друг другом.

Читай также: У Мадонны новый любовник

коментарии (27)
осталось 1000 символов