СМИ: Маша Малиновская снова нашла влиятельного спонсора

19 января, 2012 08:49 / ШоуBiz
СМИ: Маша Малиновская снова нашла влиятельного спонсора

СМИ: Маша Малиновская снова нашла влиятельного спонсора

21 января свой 31-й день рождения сексапильная российская телеведущая Маша Малиновская решила отметить с шиком – сняла модный клуб Москвы, пригласила коллег по цеху. В СМИ сразу заговорили о том, что у звезды появился новый влиятельный спонсор.

Все дело в том, что совсем недавно у Маши Малиновской не было денег даже на собственные роды, а тут вдруг она сообщила о шикарном празднование своего дня рождения, которое состоится в ночном клубе Метелица.

На вечеринку, как стало известно, приглашены представители шоу-бизнеса, политики, спортсмены, актеры: Пьер Нарцисс, Лада Дэнс, Алексей Митрофанов, Михаил Леонтьев, Умар Джабраилов, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Анфиса Чехова, Павел Воля, Борис Моисеев, Андрей Григорьев Апполонов и другие.

Ночной клуб Метелица – одно из самых дорогих мест Москвы, поэтому в прессе сразу заговорили о том, что у Маши Малиновской появился влиятельный любовник. Сама звезда эти слухи отрицает, но как она смогла за короткий отрезок времени заработать деньги на празднование своего дня рождения, рассказать не может.

Читай также: Маша Малиновская стала ведущей на Муз-ТВ

Напомним, сына телеведущая родила 11 мая. Отец ребенка оставил Малиновскую еще во время беременности, поэтому теперь звезда воспитывает сына в статусе матери-одиночки. Но ведущая считает, что мальчику вполне хватит такой отличной мамы.

Читай также: Малиновская выложила в Сеть фото, где она с сыном и без макияжа

коментарии (27)
осталось 1000 символов