Одноклассники рассказали о школьных годах Филиппа Киркорова

19 января, 2012 09:37 / ШоуBiz
Одноклассники рассказали о школьных годах Филиппа Киркорова

Одноклассники рассказали о школьных годах Филиппа Киркорова

В программе Говорим и показываем на российском телеканале НТВ одноклассники Филиппа Киркорова раскрыли сенсационные подробности из школьной жизни звезды.

Под пристальное внимание журналистов передачи попал исполнитель Филипп Киркоров, о котором высказали свое мнение его бывшие одноклассники, которые в школьные годы даже не подозревали с какой звездой учатся в одном классе. Теперь они не побоялись рассказать далеко не самые приятные вещи из биографии Филиппа Бедросовича, о которых до этого момента мало кто знал.

Одноклассники считали Филиппа избалованным и совершенно его не любили, постоянно пытаясь задеть Киркорова, а теперь уверенно заявляют, что золотую медаль по итогам окончания средней школы он получил "по блату".

Читай также: Станислав Садальский уверен в том, что у Киркорова нет дочки

В свою очередь, отец Филиппа Киркорова ранее признавался, что никогда не посещал школу сына, так как, по его мнению, Филипп учился просто великолепно, да и с поведением каких-либо проблем не возникало. Но это было исключительно мнение Бедроса Киркорова, который даже не пытался вникнуть в суть происходящего в школьной жизни сына.

После многих лет, прошедших после окончания школы, одноклассники вспоминают, что в те времена Киркорову-младшему многое прощалось. Он отличался прогулами уроков физической культуры, а в школе его все называли маменькиным сынком. Филлип не посещал школьную столовую, так как испытывал проблемы с язвой, а местная пища была для него совершенно не подготовленной. Будущий король поп-эстрады был вынужден какое-то время употреблять только бутерброды с черной икрой, которую он, впрочем, совершенно не любил.

Читай также: Звездная тусовка разоблачила Филиппа Киркорова

Сам же Филипп Киркоров практически не поддерживает отношений со своими друзьями по школьной скамье.

Запись передачи о том, что рассказали однокласники Киркорова о его школьных годах можно посмотреть здесь.

Читай также: Киркоров избегает родного отца

коментарии (27)
осталось 1000 символов