В семье Максима Галкина случилось горе

19 января, 2012 09:48 / ШоуBiz
В семье Максима Галкина случилось горе

В семье Максима Галкина случилось горе

Несколько недель назад во многих СМИ появилась информация, что молодой муж Примадонны медовый месяц решил провести в компании друга. Как оказалось, никакого отпуска не было, в семье Максима Галкина случилось горе.

Максим Галкин был очень возмущен статьями о том, что он отправился на дорогой лыжный курорт в компании своего товарища, а не со своей супругой. Причина того, почему он оставил Аллу Пугачеву во время медового месяца, оказалась более трагичной.

Пятого января у Максима умерла от рака тетя. Ее из Израиля перевезли в родной Днепропетровск, где и похоронили. Она была очень похожа на его маму, артист очень сильно любил ее. Нужно заметить, что онкология – это у Галкиных наследственное, поэтому юморист постоянно проходит осмотр, заботясь о своем здоровье.

Уже после похорон Галкин улетел в Швейцарию, а Алла Борисовна обещала присоединиться к нему, когда подлечится (Примадонна где-то простудилась).

Напомним, недавно оказалось, что Примадонна российской эстрады хочет назвать своего ребенка в честь бывшего супруга – Филиппом.

Смотри также: Максим Галкин обнародовал личные снимки со свадьбы

Читай также: Отец Киркорова впервые рассказал, из-за чего умерла сестра Филиппа

коментарии (27)
осталось 1000 символов