Охранник Бритни Спирс пишет книгу о ее секс-тайнах

19 января, 2012 10:42 / ШоуBiz
Охранник Бритни Спирс пишет книгу о ее секс-тайнах

Охранник Бритни Спирс пишет книгу о ее секс-тайнах

Экс-бодигард поп-принцессы Бритни Спирс, Фернандо Флорес, собирается написать книгу, в которой раскроет тайны интимной жизни певицы. Это весьма неприятный подарок для звезды, которая только-вернулась в нормальное состояние и даже собралась под венец.

Как пишет зарубежный таблоид The Sun, Флорес уже поделился некоторыми весьма пикантными подробностями. Так, по его словам, у Бритни Спирс потрясающий сексуальный аппетит, который она утоляет на гастролях, устраивая и групповой секс, и лесбийские оргии. Во время туров звезда всегда возит с собой много молодых и красивых людей из подтанцовки, заявляет Фернандо.

Кроме того, бывший телохранитель рассказал, что однажды видел снимки, на которых Спирс запечатлена в джакузи с обнаженными девушками. По словам Фернандо Флореса, его книгой уже заинтересовалось крупное американское издательство, предложившее гонорар в $1 миллион.

Читай также: Проба пера: Звезды, которые пишут книги

Также бывший охранник обвинял звезду в плохом отношении к детям и обратился в суд, мол, Спирс позволила своим сыновьям съесть продукты, которые вызвали у них аллергию, а потом отказала им в медицинской помощи. Когда охранник начал критиковать поступки певицы, она порекомендовала заниматься ему "не лезть не в свое дело". 

По крайней мере, так утверждает истец. Мужчина заявляет, что скандальная книга должна выйти к свадьбе Спирс с ее бойфрендом и бывшим агентом певицы Джейсоном Травиком. Напомним, в декабре 2011 г. Травик попросил руки своей возлюбленной и пара объявила о помолвке.

Читай также: Дима Билан презентовал автобиографию

По словам скандально известного Фернандо Флореса, во время гастрольных туров Спирс пускалась во все тяжкие: "Я описываю такие шокирующие вещи, от которых у нормальных людей волосы встанут дыбом", – комментирует свою литературную работу ныне безработный телохранитель.

Летом 2010 года он был уволен со скандалом. Флоренс проработал на Спирс всего шесть месяцев, а после увольнения он подал в суд, обвинив певицу в сексуальных домогательствах. Согласно иску, исполнительница "неоднократно пыталась склонить телохранителя к интимной близости".

Кстати, известная голливудская актриса Деми Мур полностью взяла себя в руки и приняла твердое решение двигаться дальше. Артистка посвятила себя работе и сообщила, что пишет книгу о разводе с Эштоном Катчером. Актриса пообещала ничего не скрывать от публики и постарается рассказать все подробности расставания. Издатели уже заявили, что эта книга станет настоящим бестселлером. Однако как она будет называться и когда выйдет – пока неизвестно.

Смотри также: Ким Кардашян показала обложку своей книги

коментарии (27)
осталось 1000 символов