Виктория Боня: Девственницы – это святые люди

19 января, 2012 15:02 / ШоуBiz
Виктория Боня: Девственницы – это святые люди

Виктория Боня: Девственницы – это святые люди

Российская телеведущая Виктория Боня рассказала о том, как она относится к девственности и что ей нужно от любимого мужчины.

Виктория, как выйти замуж за олигарха?
- Я считаю, что это неправильная постановка вопроса. Она изначально говорит об отсутствии уважения к себе. Вопрос должен быть не «как выйти замуж за олигарха», а «как сделать так, чтобы все олигархи были в тебя влюблены». Начните с себя, со своего развития. Сейчас ведь так много возможностей для этого! И  интернет, и сфера обслуживания, и тренинги,  и книги-фильмы… А если нету денег на спортзалы, опять-таки поможет интернет. Включили Youtube с видео упражнениями на нужную группу мышц и занимаемся. Я и сама так раньше делала. Результаты – отличные, главное заниматься регулярно.

Что для вас важнее получить от мужчины: веру и любовь или карьеру и деньги?
- А почему не все сразу? Мне нужно и то, и другое. Имея только карьеру, человек не будет счастлив. Но и с любимым рай в шалаше длится очень недолго. Так что мне нужна и любовь, и карьера, и деньги. И вам того советую.

Как вы относитесь к тому, чтобы беречь девственность до замужества? До встречи со своим любимым-единственным?
- Люди, которые умеют хранить девственность до встречи со своей истинной любовью – это святые. Я ими восхищаюсь. Это очень верно и правильно. Вот у меня есть подруга, ей 27 лет, но она еще не встретила своего любимого, того самого, и вот – до сих пор ждет его. Ее сила мужества не растрачивать себя и свою энергию понапрасну восхищает меня. Другое дело, что не всегда так получается по твоей воле. Ты, например, думаешь, что это твой единственный,  отдаешь ему свою девственность, а потом оказывается, что это был не он. Обычно так бывает в школьные годы и в юности. Поэтому молоденьким девочкам я советую подождать в этом вопросе.

Это правда, что вы уезжаете жить заграницу?
- Да, это правда. Буквально через две недели, в начале февраля, я уезжаю во Францию, на побережье, где пробуду до сентября. А потом – обратно: работать, работать, и еще раз работать.  А пока что – буду получать удовольствие от жизни. Собираюсь посмотреть комедию Ржевский против Наполеона. Ее снимал мой друг, и грает там тоже мой друг – Паша Деревянко. Так что всем рекомендую!  И еще: с прошедшим вас всех Новым годом, годом Дракончика, а также Крещением. Будьте счастливы и уверенны в себе!
  
Читай также:  Виктория Боня решила отменить свадьбу

Читай также: Виктория Боня рассказала о стыдном поступке Марии Кожевниковой

Читай также: Беременная Виктория Боня носит откровенное мини

коментарии (27)
осталось 1000 символов