Беременная Виктория Боня на премьере фильма

20 января, 2012 09:13 / ШоуBiz
Беременная Виктория Боня на премьере фильма

Беременная Виктория Боня на премьере фильма

Звезда телестройки Дом 2, Виктория Боня, посетила премьеру фильма Ржевский против Наполеона. Это ее последний выход в свет: в скором времени беременная Вика будет проводить время за границей, а после рождения ребенка вернется к активной работе.

Телеведущая не хочет в открытую обсуждать свою беременность. Вот и вчера во время общения с поклонниками Боня не стала отвечать на вопросы о предстоящей свадьбе с Алексом Смурфитом и будущем пополнении, зато рассказала, что буквально через две недели улетает во Францию, где пробудет до мая (то есть, до самого рождения ребенка).

Потом Вика собирается ненадолго вернуться в Москву и снова уехать в Европу до сентября. После этого – снова Москва и работа. Напрямую о родах и декретном отпуске Боня ничего не сказала, однако из ее планов на ближайшие месяцы и так все ясно.

Читай также: Виктория Боня: Девственницы – это святые люди

Вчерашняя премьера фильма Ржевский против Наополена стала одним из последних светских событий, которые Боня посетила в статусе будущей мамы. Если верить самой девушке, уже в феврале она будет греться на солнышке в южной Франции и в России будет присутствовать только виртуально.

Смотри также: Беременная Виктория Боня носит откровенное мини

коментарии (27)
осталось 1000 символов