Актер Вячеслав Манучаров разделся ради Анастасии Волочковой

20 января, 2012 09:39 / ШоуBiz
Актер Вячеслав Манучаров разделся ради Анастасии Волочковой

Актер Вячеслав Манучаров разделся ради Анастасии Волочковой

Известный актер Вячеслав Манучаров подарил Анастасии Волочковой оригинальный подарок: он сделал откровенный снимок по типу того, что есть в мальдивской коллекции Насти.

Сегодня, 20 января 2012 года, Анастасия Волочкова празднует день рождения, и, пожалуй самым оригинальным поздравлением стала "открытка" от Вячеслава Манучарова, который сейчас отдыхает на острове Маврикий.

"Дорогая Волочкова, с днем рождения! Мальдивы тебя помнят! Счастья и любви!" – написал Манучаров в блоге Насти, приложив к своим теплым словам фотопародию на знаменитые мальдивские фотографии балерины. Получилось смешно и действительно очень похоже.

Смотри также: Анастасия Волочкова опять разделась на Мальдивах

Сама балерина начала отмечать свой праздник с шампанского, которое ей заботливо привез бывший супруг Игорь Вдовин.

"Рано утром дорогой мой Игорь Вдовин приехал и разбудил меня букетом цветов и шампанским. И завтрак торжественный приготовил. Счастье!" – поделилась Волочкова.

А в интернете желающих поздравить балерину такое количество, что Анастасия сегодня только и успевает писать благодарственные сообщения поклонникам. "Просто хотела сказать,что моя опора, сила и радость и поддержка – это ваша любовь и внимание", – сказала именинница и умчалась на первую послеотпускную репетицию.

Читай также: Анастасия Волочкова отпразднует день рождения в Москве и в Киеве 

коментарии (27)
осталось 1000 символов