Сексолог: В постели Ивана Урганта доминирует его жена

20 января, 2012 09:50 / ШоуBiz
Сексолог: В постели Ивана Урганта доминирует его жена

Сексолог: В постели Ивана Урганта доминирует его жена

Последнее время модно публиковать комментарии различных специалистов относительно самых известных людей шоу-бизнеса. На днях свое мнение относительно жены известного шоумена Ивана Урганта высказали Экспресс газете сексолог, физиономист и стилист.

По мнению кандидата медицинских наук, психотерапевта-сексолога Вероники Дорофеевой, с интимной жизнью у супружеской пары Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе все обстоит довольно хорошо. Правда, по их мнению, в постели доминирует Наталья, которая четко понимает, как сделать так, чтобы оба партнера получили от секса максимальное удовольствие.

Происходит это потому, что Иван слишком сконцентрирован на своей работе, поэтому в супружеской постели несколько рассеян. С другой стороны, считает Вероника Дорофеева, эта пара совпадает по энергетике, так как оба супруга существуют на одной волне – Иван всегда с обожанием и нежностью смотрит на Наталью.

А вот, по мнению известного физиономиста, толкователя и хироманта Бориса Хигира, не все в этом браке так гладко. Да, супруги подходят друг к другу по имени, но явно не совпадают по месяцу рождения. Апрельскому Урганту, который отличается особой восприимчивостью к жизненным неприятностям при творческой и ранимой натуре, крайне сложно противостоять эгоистичной и капризной мартовской Кикнадзе.

Ну, а стилист и hair-кутюрье Денис Лесницкий и вовсе считает, что Наталья Кикнадзе не умеет одеваться, поэтому она совсем не подходит Ивану в качестве спутницы на светские мероприятия. Наряды Натальи такие нелепые и так плохо сочетаются с ее фигурой, что даже ее супруг, который выглядит всегда эффектно и элегантно, спасти ситуацию не может.

коментарии (27)
осталось 1000 символов