Елена Захарова впервые появилась на публике после смерти дочки

20 января, 2012 11:01 / ШоуBiz
Елена Захарова впервые появилась на публике после смерти дочки

Елена Захарова впервые появилась на публике после смерти дочки

Актриса Елена Захарова, которая недавно потеряла маленькую дочь и долгое время пребывала в шоковом состоянии, появилась на премьере фильма Ржевский против Наполеона.

Елена Захарова постепенно  приходит в себя и возвращается к нормальной жизни после трагической смерти дочки Анны-Марии в октябре 2011 года. Уже через несколько недель после трагедии актриса вернулась на работу в театр и вот теперь, наконец, решила выйти в свет.



Актриса неожиданно появилась на премьере  комедии Ржевский против Наполеона. Елена выглядела очень грустной и уставшей, но держалась хорошо. Друзья и коллеги поддерживали актрису и предлагали всяческую помощь. "Тяжело, но я держусь", – печально отвечала им Елена.

Напомним, восьмимесячная Анна-Мария  умерла от острой вирусной инфекции прямо на руках у мамы. Малышке слишком поздно поставили диагноз — менингококковая инфекция, и девочку спасти не удалось. Чтобы хоть как-то отвлечься, уже спустя две недели Елена вернулась в театр и окунулась в работу. Стараясь побольше загрузить актрису работой, специально под нее были переписаны многие роли, а коллеги поддерживали убитую горем Елену как могли.

Смотри также: Беременная Виктория Боня на премьере фильма

коментарии (27)
осталось 1000 символов