Дэвид Бекхэм отсудит у своей "любовницы" $25 млн

20 января, 2012 11:17 / ШоуBiz
Дэвид Бекхэм отсудит у своей "любовницы" $25 млн

Дэвид Бекхэм отсудит у своей "любовницы" $25 млн

Несколько лет назад некая Ирма Ничи проснулась знаменитой, после того, как сообщила прессе о том, что якобы "провела ночь" с Дэвидом Бекхэмом. С тех пор прошло уже три года, однако оскорбленный футболист решил наказать обманщицу.

Скандал вокруг Дэвида Бекхэма и Ирмы Ничи вспыхнул в 2007 году. Тогда, некому неизвестная 26-летняя красотка с пышными формами заявила, что футболист Дэвид Бекхэм заплатил ей $10 тыс за секс-услуги, а точнее, за интимный эскорт в Лос-Анджелесе и Лондоне.

Оскорбленный до нельзя, Дэвид подал в суд на оклеветавшую его девушку, а заодно и на журнал InStyle, который опубликовал ее откровения. Однако тогда суд не увидел в статье ничего по-настоящему оскорбительного, и дело было закрыто. Дэвид негодовал, но когда его любимая жена Вики сообщила всему миру о том, что любит его и доверяет ему, несмотря на любые сплетни, сердце футболиста растаяло. Однако, ненадолго.

Дэвид Бекхэм, добропорядочный отец четверых детей и любящий муж, решил бороться за свою репутацию и благополучие своей семьи до конца.

Так, почти два года потратили его адвокаты на то, что собрать доказательства невиновности. Самым главным козырем является то, что в обозначенный день Бекхэм навещал своего больного отца после сердечного приступа в лондонской больнице, где был, разумеется, опознан множеством людей из числа персонала и пациентов. Свидетели смогли вспомнить и примерное время визита звезды, которое противоречит тому времени, которое Дэвид провел в номере Claridges Hotel с Ирмой (по ее словам).

Со всеми этими доказательствами и документами (а их насобиралось 62 страницы!) иск уже подан в суд, а претензия Дэвида осталась прежней – $25 млн от Ирмы Ничи.

Читай также: Дэвид Бекхэм забрал сыновей и уехал от Виктории

Читай также: Стало известно, почему Дэвид Бекхэм уехал от Виктории

Читай также: Дэвид Бекхэм и принц Гарри зажгли в ночном клубе

коментарии (27)
осталось 1000 символов