Анфиса Чехова прокомментировала слухи о беременности

20 января, 2012 11:44 / ШоуBiz
Анфиса Чехова прокомментировала слухи о беременности

Анфиса Чехова прокомментировала слухи о беременности

Телеведущая Анфиса Чехова в последнее время заметно поправилась. В связи с этим возникли слухи о ее беременности.

На московской премьере фильма Ржевский против Наполеона в числе гостей была замечена Анфиса Чехова. 34-летняя телеведущая сыграла в картине одну из ролей. Собравшиеся заметили: Анфиса еще больше округлилась. Значит, слухи о ее беременности не напрасны? Слово взяла сама виновница нарастающих разговоров. 

"Это не правда, я не беременна, – стала разубеждать журналистов Анфиса. – С чего вы это взяли? Я никому такой информации не давала", – фыркнула звезда.

Журналистка  российского издания Экспресс газета задала звезде еще несколько вопросов.

– Кажется, даже Ксения Собчак написала, что Вы поправились…

Я не знаю, что там писала Ксения... Давно известно, что она редко пишет что-то хорошее о людях. Это ее индивидуальность, и с этим надо смириться. Я не сижу на диетах – они дают лишь краткосрочный результат. Считаю диеты бесполезным издевательством над организмом. Нужно просто правильно питаться.

– Как провели зимние каникулы?

Накануне праздников уезжала на Бали, но к Новому году вернулась, так как работала. Отдыхала, кстати, с моим молодым человеком. Обожаю и пляжный, и экскурсионный отдых, главное, чтобы было все в меру. Единственное, не люблю экстрим. Бали – моя первая поездка за год. До этого безвылазно пахала на Украине.

– На Бали жили в отеле?

Нет, сняли роскошную виллу с огромным бассейном. Мне очень важно, чтобы меня не беспокоили. Когда я расслабляюсь, не хочу раздавать автографы и фотографироваться со всеми русскими туристами, живущими в моем отеле. Важно иметь уединенность, поэтому выбираю закрытые от посторонних места, где я могу ходить голышом и делать что хочу. Если бы наши журналисты не скачивали всю информацию из интернета, а имели бы бюджеты арендовать самолеты, то могли бы много чего увидеть. Но так, к сожалению для них и к счастью для нас, репортеры еще не достигли такого финансового уровня.

– Замуж не собираетесь?

Туда не тороплюсь. Я не большая приверженца института брака, каждый день вижу разводы людей, которые счастливо выходили замуж. В общем, поставить печать в паспорте  – это не есть цель моей жизни. О моем молодом человеке и не спрашивайте, все равно ничего не скажу.

Смотри также: Анфиса Чехова поразила публику глубоким декольте

коментарии (27)
осталось 1000 символов