СМИ: Мужа Эдиты Пьехи убило ее свадебное платье

20 января, 2012 12:38 / ШоуBiz
СМИ: Мужа Эдиты Пьехи убило ее свадебное платье

СМИ: Мужа Эдиты Пьехи убило ее свадебное платье

Ходят слухи, что в смерти супруга российской певицы Эдиты Пьехи виновато ее черное свадебное платье.

После похорон супруга Эдиту Пьеху прозвали черной вдовой.

Как сообщает одно из российских изданий, влюбленный Александр Броневицкий (первый супруг Пьехи) был готов на все, лишь бы юная полька стала его женой, он пообещал сделать ее звездой и она согласилась стать его супругой. В ЗАГС с Броневицким певица пошла в своем самом приличном платье – черном. У девушки не было денег на белый наряд.

Работница ЗАГСа вздохнула тогда: "Ох, зря! Кто в черном замуж выходит, смерть мужу приносит".

Она поведала Эдите о старом поверье: новобрачная в черном наряде – проклятье для жениха, но Броневицкий и Пьеха отмахнулись от страшного пророчества.

Александр выполнил обещание. Эдита Пьеха стала знаменитой, он создал ансамбль Дружба, в котором она была солисткой. Но став популярной певица, звезда бросила мужа. Со скандалом расставаясь, Броневицкий кричал: "Ты пропадешь без меня". Пьеха ответила: "Я одна не останусь, а ты умрешь в одиночестве – как собака под забором".

До жуткой смерти на полу плохого гостиничного номера ему оставалось 12 лет. Он умер один, сжимая в руках трубку мобильного телефона.

Читай также: 72-летняя Эдита Пьеха выходит замуж в четвертый раз

Напомним, в 2011 году звездной гостьей на дне рождения одного из самых известных киевских гей-клубов стала 74-летняя легенда советской эстрады Эдита Пьеха.

коментарии (27)
осталось 1000 символов