В свой день рождения Маша Малиновская похвасталась новым бюстом

23 января, 2012 09:29 / ШоуBiz
В свой день рождения Маша Малиновская похвасталась новым бюстом

В свой день рождения Маша Малиновская похвасталась новым бюстом

21 января 2012 года, в московском ночном клубе Метелица состоялась вечеринка по случаю празднования дня рождения телеведущей Маши Малиновской. В этот вечер красотка блистала с новой грудью 4-го размера.

На праздновании дня рождения Маши Малиновской собрались яркие представители шоу-бизнеса, политики, спортсмены, актеры и просто близкие люди. Среди приглашенных - певец Виктор Салтыков, Лена Перова, Пьер Нарцисс, Лада Дэнс, и многие другие. 

Интригой стал эксклюзивная презентация тизера фильма Веселая Ночка, главную роль в котором исполнила Маша Малиновская.

День рождения Маша устроила совместно с председателем Федерации кунг-фу  России Шамилем Джафаровым. Работники СМИ сразу приняли господина Джафарова за влиятельного спонсора и милого сердцу Маши друга."Нет, он просто мой хороший приятель, - поспешила Малиновская развеять домыслы любопытных газетчиков. - И он несвободен: женат и воспитывает пятерых детей".

Особенно привлек внимание журналистов пышный бюст Малиновской. Имениннице пришлось признаться, что бюст потерпел хирургическое вмешательство, но не по эстетическим, а по медицинским показаниям. Однако Маша разуверила собравшихся, что несмотря на искусственный бюст и губы, а также неоднократные пластические изменения внешности, душа ее осталась натуральной, любящей и чувствительной.

Читай также: Маша Малиновская встречается с мужчиной в возрасте?

коментарии (27)
осталось 1000 символов