"Плюсы" покажут "Рыжую"

18 сентября, 2008 11:20 / ШоуBiz
"Плюсы" покажут "Рыжую"

"Плюсы" покажут "Рыжую"


          Вот исполнительнице главной роли, питерской актрисе Марие Луговой как раз и не пришлось менять свой цвет волос для съемок. Хотя природный цвет актрисы – русый, но девушка еще в школе перекрасилась в солнечный, и, по ее словам, с тех пор чувствует себя натуральной рыжеволоской. Юная Тася играет на фортепиано, любит классическую музыку и мечтает о том, чтобы ее пригласили в Москву, в Гнесинку. И эта мечта сбывается! Но ненадолго… Вечером своего судьбоносного дня она встречается на улице с ребятами, подвыпившие парни начинают задирать девушку, но та оказывается не робкого десятка. Столкновение заканчивается падением на землю, из-за которого Тася теряет зрение. Вернувшись в Москву, один из парней Борис, встречает девушку в клинике своего отца и узнает провинциальную пианистку…
       

 

«Если бы по моей вине кто-то попал в беду, я бы попытался все исправить», - говорит Андрей Щипанов, сыгравший одну из главных мужских ролей в сериале – Бориса.
         

 

По слухам со съемочной площадки, между Андреем и Марией разгорелся не только экранный роман. Причем, такой вывод сделали из того, что на площадке они постоянно… ругаются, а через какое-то время их – не разлить водой.       
        

«В "Рыжей" есть момент, где Тасю сравнивают с пугливым олененком, - рассказывает Мария. - У меня с этим животным прямо мифическая связь. Во - первых, я постоянно где-то с ними сталкиваюсь: в лесу, на базе отдыха. Когда на первом курсе у нас было задание изобразить животное, я выбрала олененка. Прозвище «Бемби» ко мне приклеилось намертво».

 

Татьяна Сотак

коментарии (27)
осталось 1000 символов