Своим новым фильмом Орбакайте заставила маму понервничать

16 декабря, 2008 10:20 / ШоуBiz
Своим новым фильмом Орбакайте заставила маму понервничать

Своим новым фильмом Орбакайте заставила маму понервничать

Алла Пугачева не раз признавалась в интервью, что созерцание родной дочери на экране всегда заставляет ее поволноваться. Алла Борисовна до сих пор может расплакаться при просмотре фильма "Чучело", да и новейшие киноработы дочери вызывают у Примадонны сильнейшие эмоции.

В прошлом году Пугачева была очень растрогана, наблюдая за игрой дочери в фильме "Любовь-морковь". Напомним, для певицы был устроен специальный просмотр, ведь на премьеру она из-за гастролей не попадала. В этом году традиции решили не нарушать, и показали Пугачевой "Любовь-морковь-2" на специальной закрытой премьере.

Так что Пугачевой пришлось вновь поволноваться за дочь, за то, как она сыграет, справится ли с задачей. Впрочем, "Любовь-морковь" - комедия, и слезы у Аллы Борисовны могли навернуться еще и от смеха.

Орбакайте тоже всегда волнуется за маму и не может сдержать слез.

"Я представляю, как мама нервничает и волнуется, когда ее ребенок играет, творит, - говорит Кристина. - Я уже тоже начинаю испытывать такие же чувства, когда мои дети выступают. Всегда щемит сердце при этом. Поэтому я понимаю маму, как она волнуется за меня. И всегда вижу на ее лице радость, мол пронесло, все в порядке. Кстати, когда я вижу маму на экране, например в фильме "Женщина, которая поет", то у меня тоже наворачиваются слезы. Это какая-то родственная связь".

Кстати, на подъезде к кинотеатру произошел забавный инцидент. К лимузину подбежали попрошайки и принялись выпрашивать у Пугачевой милостыню. Опешившие охранники и находившийся рядом Максим Галкин не успели ничего предпринять, и растерявшаяся Алла Борисовна просто протянула детворе две тысячи рублей.

"Тетенька, ты такая красивая, как куколка!" - кричал вслед доброй певице один из мальчишек. Пугачева же только перекрестила ребенка и направилась смотреть кино с собственным ребенком в главной роли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов