Пропал без вести звезда фильма Ворошиловский стрелок

24 января, 2012 06:17 / ШоуBiz
Пропал без вести звезда фильма Ворошиловский стрелок

Пропал без вести звезда фильма Ворошиловский стрелок

В столице России друзья и родные четвертый день не могут связаться с актером Александром Пороховщиковым. Об этом в эфире российского телеканала РЕН ТВ сообщила его жена.

Как отметила телеканалу РЕН ТВ жена Пороховщикова Ирина, которая собирается объявлять супруга в розыск, с актером не может связаться ни она, ни его друзья и знакомые. Беспокойство вызывает и тот факт, что Пороховщиков страдает диабетом, а необходимые лекарства находятся дома.

Между тем, 20 января 2012 года Александр Пороховщиков комментировал СМИ предложение Владимира Путина обустроить парк на месте снесенной гостиницы Россия. "Любому разумному человеку, любому москвичу хочется, чтобы у нас в городе было как можно больше парков или просто зеленых насаждений. Я, как старый москвич, понимаю: центр задыхается без зелени, и нам реально уже нечем дышать. Однако я понимаю и то, что все подобные предложения сейчас звучат не как забота о людях, а как предвыборные лозунги. Я давно стал аполитичным гражданином, и все эти предложения режут мне слух! Что, у нас сейчас нет других проблем? Или закончились все  деньги, и не знают как прикрыть это воровство? Надоело все это, дайте людям просто нормально жить!", — сказал Аргументам.ру  Пороховщиков.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 72 года. Он снялся во многих советских и российских кинокартинах. 

Читай также: Звезду сериала Кулагин и партнеры обокрали в храме

коментарии (27)
осталось 1000 символов