Александр Пороховщиков обнаружен живым на своей даче

24 января, 2012 07:21 / ШоуBiz
Александр Пороховщиков обнаружен живым на своей даче

Александр Пороховщиков обнаружен живым на своей даче

После того, как в полицию Одинцовского района Московской области после передачи канала РЕН ТВ, в которой жена известного советского и российского актера Александра Пороховщикова заявила о его пропаже, поступило сообщение о том, что артиста накануне видели

Сотрудники полиции обнаружили Народного артиста РФ на его даче в Подмосковье.

По сведениям Life News, очевидец позвонил в УМВД Одинцово сразу по окончании программы Новости 24 на канале РЕН ТВ, в которой жена акера Александра Пороховщикова заявила о том, что никто не знает о местонахождении ее мужа уже три дня, с минувшей пятницы, и сообщил, что видел артиста живым и здоровым в понедельник, 23 января. Пороховщиков, по словам мужчины, закупал продукты в одном из магазинов поселка Горки-2.

Поскольку по сведениям полиции в районе Звенигорода у актера есть дача, то они тут же отправились в этот район, чтобы проверить слова, позвонившего им мужчины. После посещения магазина, полицейские обнаружили актера на его собственной даче. 72-летний Пороховщиков спокойно пил кофе и пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что он "просто немного устал".

Возможно, такая ситуация в семье актера сложилась из-за непростых отношений между супругами. Ведь Ирина, которая младше мужа на 30 лет, и Александр даже судились из-за квартиры.

А весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что в особняк Пороховщикова проник неизвестный. Тогда его супруга Ирина вызвала сотрудников полиции, а ее адвокат Сергей Жорин предположил, что злоумышленника подослал сам Пороховщиков, чтобы оказать давление на свою супругу перед судебным заседанием.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 72 года. Он снялся во многих советских и российских кинокартинах.

Читай также: Звезду сериала Кулагин и партнеры обокрали в храме
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов