Вдова Евгения Жарикова рассказала правду о жизни и смерти артиста

24 января, 2012 07:37 / ШоуBiz
Вдова Евгения Жарикова рассказала правду о жизни и смерти артиста

Вдова Евгения Жарикова рассказала правду о жизни и смерти артиста

На днях скончался российский актер Евгений Жариков, и его жена Наталья Гвоздикова считает, если бы не врачебная ошибка, он мог бы жить еще очень долго.

В молодости Жариков был известным ловеласом, о его романах написано очень много. Он не испытывал недостатка в женском внимании, и как-то раз подхватил венерическую болезнь. Едва вылечившись, актер снова ее подхватил, уже в Польше.

Вероятно, уже тогда у него ослаб иммунитет, переживший сильнейшую атаку антибиотиками, уверенна его супруга. За последние годы Евгений Жариков перенес инсульт и несколько других серьезных заболеваний, и родственники актера убеждены, что все дело во врачебной ошибке.

Медики, по мнению Гвоздиковой, просто упустили его. Они сначала поставили ему неправильный диагноз – воспаление легких, а затем последовала тяжелая операция на прямой кишке. К тому же у Жарикова были проблемы с ногами и позвоночником. Очень давно на съемках он упал с лошади, с этого момента все и началось. Ему казалось, что травма не очень опасная, но она дала о себе знать уже в более старшем возрасте.

Читай также: Актер из сериала Глухарь найден убитым в Москве

Напомним, последние годы Евгений Жариков тяжело болел. Известно также, что у актера был диагностирован рак. Больше месяца врачи реанимации пытались стабилизировать состояние именитого пациента, но медицина оказалась бессильна. Жариков умер 18 января 2012 года, на 71-м году жизни в Боткинской больнице в Москве.

Читай также: Внебрачным детям Жарикова запретили приходить на его похороны

коментарии (27)
осталось 1000 символов