Виктория Бекхэм впервые показала фигуру после родов

24 января, 2012 08:04 / ШоуBiz
Виктория Бекхэм впервые показала фигуру после родов

Виктория Бекхэм впервые показала фигуру после родов

Снявшись в новой фотосессии для журнала Numero Tokуo экс-перчинка Виктория Бекхэм доказала, что рождение четвертого ребенка не только не повлияло на ее фигуру, а, напротив, сделало ее еще более сексуальной!

В Сети появился первый кадр из долгожданной фотосессии с 37-летней Викторией Бекхэм в белье собственной марки. Когда смотришь на хрупкую и удивительно стройную фигуру фэшн-иконы, с трудом верится, что она – мать четверых детей, да еще и не так давно родившая.

Кроме снимка в Сеть также попали несколько отрывков из эксклюзивного интервью, сопровождающего фотосессию.

"У меня редко есть время как следует пройтись по магазинам – все, что я покупаю сейчас, я покупаю через интернет. Очевидно, за онлайн-шопингом–- будущее. И, как дизайнер, я заинтересована в том, чтобы, в первую очередь, выкладывать свои новинки в Сеть – и лишь потом на прилавки. С рождением Харпер в июле все заговорили, что я уйду в детскую моду. Но у меня нет и мысли пробовать себя в этой области – там хватает своих профессионалов".

"Для меня очень важно мнение моего мужа, Дэвида Бекхэма. Однако в жизни он никогда не ходит на мои шоу. А еще для меня авторитет актриса Тильда Суинтон – очень хотела бы шить для нее, меня подкупает это ее спокойствие и уверенность в себе".

"Что касается воссоединения Spice Girls, то пока что все планы о совместном выступлении на Летней Олимпиаде в Лондоне – не более, чем болтовня. Хотя я знаю, девочки заинтересованы в этом проекте".

Читай также: Дэвид Бекхэм отсудит у своей "любовницы" $25 млн

Читай также: В школе Виктория Бекхэм была простушкой

Напомним, что недавно в Сети также появилась информация о том, что Дэвид Бекхэм забрал сыновей и уехал от Виктории, оставив ее с дочерью. Однако причиной отъезда была отнюдь не ссора супругов, а желание немного отдохнуть друг от друга.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов