Солистка Фабрики появилась в Театре на Таганке в странном наряде

24 января, 2012 12:29 / ШоуBiz
Солистка Фабрики появилась в Театре на Таганке в странном наряде

Солистка Фабрики появилась в Театре на Таганке в странном наряде

На церемонию вручения премии Своя колея, которая прошла в Театре на Таганке, Катя Ли пришла в наряде, который не соответствует мероприятию.

Культурное событие, на которое собрался весь цвет российской сцены – от Иосифа Кобзона до Николая Расторгуева – было более чем серьезным. Ежегодно, в канун дня рождения Владимира Высоцкого (25 января ему исполнилось бы 74 года) Фонд Высоцкого вручает премию Своя колея. Награды достаются людям неординарным и всеми уважаемым.

"Это не премия за достижение в области литературы и искусства, — отмечает Людмила Абрамова (бывшая жена Высоцкого). — Главным критерием для нас в определении лауреатов были люди, способные твердо следовать в жизни своей колее, несмотря ни на какие препятствия и повороты судьбы".

Смотри также: Катя Ли снялась для журнала Playboy

По традиции, на церемонию приглашают множество знаменитых гостей, в число которых в этом году попала и Катя Ли. Девушка пришла вместе со своей коллегой по группе Фабрика Сати Казановой. Но если Сати выбрала для вечера классический наряд светлой расцветки, то Катя решила вновь продемонстрировать свой нестандартный взгляд на моду.

Появившись в Театре на Таганке, девушка выглядела так, словно она только что была в тренажерном зале.

Несмотря на несоответствующий духу мероприятия костюм, Кате все же удалось произвести впечатление на публику.

Смотри также: Мэрайя Кэри одела на 9-месячного сына смокинг

коментарии (27)
осталось 1000 символов