Уитни Хьюстон потеряла все свои деньги

24 января, 2012 12:46 / ШоуBiz
Уитни Хьюстон потеряла все свои деньги

Уитни Хьюстон потеряла все свои деньги

Легендарная певица Уитни Хьюстон призналась, что растратила все свое состояние и теперь вынуждена жить на средства звукозаписывающего лейбла.

История жизни 48-летней певицы Уитни Хьюстон сплошь усеяна взлетами и падениями: мегауспешная карьера певицы попеременно чередовалсь с лечением звезды от алкогольной и наркотической зависимости, а также скандалами с мужем-скандалистом Бобби Брауном.

Однако в последние пару лет жизнь Уитни наладилась: певица заявила, что прошла курс лечения от пагубной зависимости и даже записывает новый долгожданный альбом.

Поклонники звезды ликовали, как вдруг новое сообщение: Хьюстон официально признала себя банкротом.

Пресс-служба певицы подтверждает, что Уитни растратила все свое состояние и сейчас живет за счет своего звукозаписывающего лейбла Arista, уже давшего ей аванс за новый, еще не вышедший альбом.

Также западными источниками сообщается, что "музыкальная индустрия с трудом поддерживает певицу и ее звукозаписывающий лейбл, дав ей денег на запись следующего альбома. Однако никто не знает, когда она все же приступит к его подготовке. Уитни может оказаться на улице, если люди не поддержат ее и не купят альбом".

Напомним, что последний на сегодня альбом Уитни I Look to You вышел в августе 2009 года.

Читай также: Уитни Хьюстон снова употребляет наркотики

Читай также: Уитни Хьюстон скандалит в самолете

Читай также: Сати Казанова на грани банкротства
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов