Лолита побывала в женской колонии

25 января, 2012 08:20 / ШоуBiz
Лолита побывала в женской колонии

Лолита побывала в женской колонии

Эпатажная Лолита посетила женскую колонию и пообщалась с заключенными.

В рамках спецпроекта Концертный зал НТВ представляет состоялся бенефис Лолита. Госпожа Президент. Популярная певица представила себя в необычной роли кандидата в президенты. Для этого ей пришлось поучаствовать в теледебатах и ознакомить избирателей со своей предвыборной программой.

Чтобы как можно лучше узнать, чем сегодня живет страна, Лолита отправилась сначала в воинскую часть, затем в детский сад, спустилась в метро и даже посетила женскую колонию в Можайском районе (Москва).



Для осужденных женщин визит любимой певицы стал настоящим праздником. Лолита устроила импровизированный концерт, ответила на вопросы и записки, интересовалась их судьбами и делилась своим жизненным опытом.

Смотри также: На концерте Лолиты зритель встал с инвалидной коляски 

"Поначалу мы даже не знали, как вести себя, однако Лолита оказалась совсем простой в общении, открытой и веселой. Мы разговаривали с ней, как с подругой, многих она очень поддержала и помогла советом", – делились впечатлениями женщины.



Певица побывала в отрядах, чтобы посмотреть, в каких условиях содержатся заключенные, затем отправилась в пошивочный цех, где ее сразу же усадили за швейную машинку. Напоследок женщин ждал еще один сюрприз – чай с огромным тортом, который Лолита привезла из Москвы.

К слову, эксцентричная певица Лолита постоянно поражает своих поклонников. Например, недавно она поделилась с прессой рассуждениями о том, какими она видит собственные похороны. Когда-то певица завещала, чтобы ее кремировали, а пепел развеяли. Позже звезда подумала, что неплохо было бы из ее пепла создать два бриллианта -– один мужу, а другой дочери. Но Лолита посчитала, что дочь может потерять этот камушек, а Дмитрию и вовсе не будет приятно постоянно носить рядом покойную жену. Но потом Милявская все же вернулась к первому варианту.

Смотри также: Мика Ньютон выступила на Рождество в колонии

коментарии (27)
осталось 1000 символов