Марина Александрова скоро станет мамой и женой

25 января, 2012 09:46 / ШоуBiz
Марина Александрова скоро станет мамой и женой

Марина Александрова скоро станет мамой и женой

Ходят слухи, что одна из самых красивых актрис российского кинематографа Марина Александрова, ставшая популярной благодаря таланту и громким скандалам, решила посвятить себя семье.

Напомним, прошлым летом актриса неожиданно покинула театр Современник. На все расспросы она отказывалась давать комментарии, поэтому СМИ выдвигали разные гипотезы, способные объяснить поступок красавицы.

Однако, по сведению одного из российских изданий, знаменитый режиссер Галина Волчек раскрыла тайну Марины Александровой. Оказывается, девушка находится в интересном положении и готовится стать матерью.

О том, кто возлюбленный Марины, и, соответственно, отец будущего ребенка, выяснилось накануне Нового года. Актриса пришла на одну из светских тусовок вместе со своим избранником – режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Ходят слухи, что пара уже начала готовиться не только к рождению малыша, но и к свадьбе.

Напомним, красавица-актриса, несмотря на весьма популярных и знаменитых возлюбленных так и не была официально замужем. Ни Александр Домогаров, ни Илья Стебунов не стали звать Марину Александрову под венец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов