Макс Барских презентует новое видео Z.Dance

25 января, 2012 10:07 / ШоуBiz
Макс Барских презентует новое видео Z.Dance

Макс Барских презентует новое видео Z.Dance

Певец Макс Барских в первых числах февраля 2012 года представит публике первую часть хоррор-мюзикла Z.Dance, бюджет которого составил $300 тысяч.

Название нового грандиозного проекта певца Макса Барских и режиссера Алана Бадоева можно расшифровать как zombie dance (танец зомби). Надо отметить, что в этот раз продюсер и режиссер Алан Бадоев работал над созданием видео вместе с коллегой Сергеем Солодким. Вместе они придумывали мир, в котором оказываются главные герои – Макс Барских и его партнерша Кристина Межинская.

%vid1%

В итоге получился 30-минутный мюзикл, состоящий из трех частей. Первую часть зрители увидят уже 20 февраля 2012 года, премьера второй запланирована на март, а третья выйдет на экраны в мае.

В создании хоррор-мюзикла принимал участие российский хореограф Мигель, хорошо известный российскому телезрителю по проекту Фабрика звезд 5. Музыку же к проекту написал Макс Барских. Треклист Z.Dance представляет собой пять музыкальных произведений, четыре из которых являются оригинальными, пятое же – кавер на легендарный хит Майкла Джексона Thriller.

Смотри также: Макс Барских разделся для журнала ОК! 

Выложенный в Сеть тизер Z.Dance вызвал горячие споры среди зрителей. В частности, кто-то уже успел обвинить его создателей в очевидном заимствовании сюжета клипа у американского поп-идола Майкла Джексона. "Мы создавали этот проект, отдавая дань традиции Майкла Джексона снимать большие клипы, которые, по сути, являются мини-фильмами".

На экране зритель увидит множество спецэффектов, экшн-сцен, 50 танцоров и, конечно же, людей-зомби.

Смотри также: Макс Барских соблазнил школьниц 

Макс Барских
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов