Наталия Орейро родила сына

26 января, 2012 08:33 / ШоуBiz
Наталия Орейро родила сына

Наталия Орейро родила сына

Исполнительница главной роли в сериале Дикий ангел давно мечтала родить ребенка и вот мечта осуществилась. В 34 года Наталия Орейро родила мальчика.

Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения. Малыш и его мама чувствуют себя превосходно. Отец крохи, рок-музыкант Риккардо Мольо, настоял на том, чтобы сына назвали Мерлин Атауальпа. Имя Мерлин, кроме колдуна в кельтских мифах, значит близкий к морю. А второе имя, Атауальпа, – это аббревиатура, состоящая из слов, которые переводятся как разум, душа, материя.

Читай также: Звезда Универа, Валентина Рубцова, родила дочку 

От первого брака у Риккардо есть две дочери, а вот сын первый. Отец чрезвычайно рад этому обстоятельству и безмерно счастлив. Счастлива и мама малыша, ведь это – ее первенец.

Незадолго до родов Наталия Орейро, будучи на 8-м месяце беременности, приняла участие в откровенной фотосессии для Greenpeace. "Я хочу, чтобы мой ребенок увидел леса", – такое название носит новая компания аргентинского отделения Гринпис, призывающая сохранить легкие планеты, сообщается на официальном сайте международной организации.

Читай также: Экс-ВИА Гра родила сына

дети звезд , Наталия Орейро
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов