Георгий Делиев: несколько слов в память о жене

26 января, 2012 08:55 / ШоуBiz
Георгий Делиев: несколько слов в память о жене

Георгий Делиев: несколько слов в память о жене

На днях стало известно, что жена актера Георгия Делиева скончалась от инсульта. В память о Ларисе Делиевой, журналист IVONA решил выложить одно из старых интервью Георгия, в котором он рассказывал о своей любимой жене.

Ваше мнение, какие черты характера должны преобладать в женщине, чтобы вы были с ней рядом?

– Никаких! У меня нет претензий и особых прихотей. Каждый из нас настолько индивидуален, ярок и неповторим, что понимаю – жену нужно воспринимать такой, какая она есть. Это касается и детей. Большинство родителей пытается изменить своих чад под себя.  Мои мама и папа – педагоги, поэтому я знаю, о чем говорю. Но свою дочку я вообще не воспитывал и запрещал кому-то это делать. Она сама себя воспитала и у нее это получилось очень хорошо. Думаю, если бы я ее воспитывал, ничего хорошего не получилось бы. Дочка унаследовала все мои недостатки и больше ничего. А так, она сама поняла, что взять хорошего у мамы, а что – у папы.

Кем и где работает ваша жена?

– Она тоже творческий человек. Лариса по образованию архитектор, мы вместе учились. Супруга знает английский язык, поэтому иногда подрабатывает, делая переводы. Одно время она была занята в дизайнерском деле. У нее был магазин экзотических товаров. Сейчас жена домохозяйка, которая готовит очень вкусную еду и радует меня.

Какие вкусняшки готовит ваша супруга, чтобы вас порадовать?

– Путь к мужчине лежит через желудок –  Лариса это знает. Она прекрасно готовит и я обожаю ее кухню. Моя жена многообразная, редко повторяется. Завтрак – один, обед – другой, ужин – третий. Если я уезжаю, целый день занят, то обед, который она приготовила не успеваю попробовать. И это ее обижает. Обожаю овощные блюда, которые супруга делает на гриле, в духовке или в супер-дорогой посуде, которую она приобретает за баснословные деньги. Особенно, вкусно у нее получается борщ и мясо.  Еще Лариса готовит крутой фаршмак, фаршированную рыбу, баклажанную и кабачковую икру. Дочка, хоть и занятой человек, но тоже умеет готовить вкусно. У нее хорошо выходят индийские супы, суши.

Читай также: Умер брат актера Александра Абдулова

Читай также: Умер Георгий Мовсесян, автор песни Мои года – мое богатство

Автор: Юлия Крамаренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов