Супруга Александра Пороховщикова подает на развод

26 января, 2012 09:39 / ШоуBiz
Супруга Александра Пороховщикова подает на развод

Супруга Александра Пороховщикова подает на развод

Неожиданное продолжение получила история с исчезновением 72-летнего Александра Пороховщикова. Его жена Ирина, которая искала актера трое суток, решила с ним развестись.

После того, как пропавший в Москве актер отыскался, его жена Ирина решила с ним расстаться. Переволновавшаяся и не находившая себе места в течение нескольких дней супруга актера, решила развестись со своим безответственным мужем.

Об этом сообщила сама Ирина. Жена актера заявила, что "сыта по горло" выходками своего престарелого супруга. Заявление на развод Ирина Пороховщикова намерена подать в ближайшие дни.

Читай также: Ванесса Паради о разводе с Джонни Деппом

Сам виновник переполоха Александр Пороховщиков на сообщение о желании его супруги развестись с ним ответил: "Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил. Я был неправ и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все что я сказал о жене сгоряча — это неправда. Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка, прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!"

Возможно, отношения между супругами Пороховщиковыми, когда-то очень нежные, окончательно исчерпали себя. Ирине уже в тягость угождать и терпеть выходки даже очень талантливого в прошлом, пожилого актера.

К слову, как оказалось, 48-летний певец Сил, супруг топ-модели Хайди Клум, довольно тяжело переживает развод со своей благоверной, и, к тому же, матерью четверых детей. Что касается причин развода, то американские СМИ пишут о вспыльчивости характера Сила, смириться с которым Хайди так и не смогла. Именно вспышки гнева со стороны певца и стали поводом для Хайди подать на развод.

Читай также: Ваенга развелась с мужем и опубликовала в Сети шокирующее признание

коментарии (27)
осталось 1000 символов