СМИ: Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании

26 января, 2012 10:49 / ШоуBiz
СМИ: Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании

СМИ: Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании

Жительница Ростова-на-Дону утверждает, что известный российский художник ее изнасиловал.

"Он взял меня силой," –  рассказала девушка из Ростова-на-Дону, которая утверждает интимную связь с художником Никасом Сафроновым.

По словам Мэри, она из последних сил оказывала сопротивление, но Сафронов набросился на нее.

В один прекрасный день в торговом центре Мэри увидела своего кумира. У нее давно была мечта, чтобы Никас Сафронов нарисовал ее портрет, поэтому она сразу спросила художника, нравится ли ему ее лицо, может ли он ее нарисовать.

Сказав, что Мэри ему безумно понравилась, Никас предложил пойти в гостиницу, где у него стоит холст. Отказаться Мэри просто не могла.

В гостинице Никас запер дверь, принес девушке свою книгу, подписал ее и вдруг его будто подменили. Он бросил Мэри на диван и приказал раздеваться.

"Он заходит, у него уже брюки спущены. Он мне говорит: "Ну, что, раздевайся быстрее. Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак – ничто по сравнению со мной" – рассказала смущенная Мэри. 

После робкой попытки девушки вернуть встречу в художественное русло, Никас вернул Мэри с небес на землю, предложив вспомнить, кого и что он рисует, и сколько стоят его картины.


В качестве доказательства насилия над собой Мэри предъявляет две фотографии. На одной художник подписывает ей книгу, на другой они стоят на улице в обнимку. По словам девушки, второе фото сделано уже после акта насилия.

Никас Сафронов опроверг все, заявив, что скрывать ему нечего, а с Мэри у него ничего не было и быть ничего не могло.

Читай также: Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса

Напомним, Яна Рудковская, продюсер певца Димы Билана, опубликовала в своем блоге откровения о том, что бывший муж ведущей Розы Сябитовой нагло звонил ей с предложением встретиться: "Этот сумасшедший Юра звонил мне месяц назад и предлагал встретиться, потом посетить его презентацию, но был послан далеко и надолго. Этого му***а надо давно посадить, он социально опасный персонаж с явными психическими отклонениями".

Читай также: Ольга Сумская утверждает, что ее избивал экс-муж

коментарии (27)
осталось 1000 символов