58-летний Аркадий Укупник показал свою 6-месячную дочь

26 января, 2012 11:56 / ШоуBiz
58-летний Аркадий Укупник показал свою 6-месячную дочь

58-летний Аркадий Укупник показал свою 6-месячную дочь

Певец Аркадий Укупник и его жена Наталья устроили фотосессию для прессы с их маленькой дочерью Софией.

Летом 2011 года в семье композитора Аркадия Укупника произошли перемены. После 14 лет совместной жизни его жена Наталья родила дочку.

Пара долго не могла зачать ребенка. "Анализы показывали, что и я, и Наташа абсолютно здоровы, никаких препятствий к рождению ребенка не существует. Рассуждали так: ну, не получается, значит, Бог не дает. А Бог в результате дал. Вот только почему через 14 лет – для меня это большая загадка", – рассказал Аркадий.

От предыдущего брака у Укупника уже есть двое детей, но при рождении третьего ребенка Аркадий хотел присутствовать сам.

"После того, как перерезал пуповину, взял на руки ребенка и увидел его глаза, жизнь моя разделилась на "до "и" после "... Так, в зрелом возрасте появление детей воспринимаешь по-другому, как чудо, как подарок судьбы", – признался он.

"Няни у нас нет, есть помощница по хозяйству, которая иногда гуляет с Софией. Все остальное делаем мы с Аркашей. Нам не в тягость, наоборот – приятно. Ведь период взросления ребенка такой недолгий, будто только что родилась, а ей уже шесть месяцев", – рассказала жена композитора.

По ее словам, Аркадий очень заботливый папаша: "С первых, самых сложных дней. Я, например, не могла первый раз искупать нашу девочку – боялась. А он смело взял и искупал".

Со старшими детьми артист по-прежнему общается. Сын Григорий живет в Германии, а дочь Юнна – в Москве, работает режиссером на телевидении, вышла замуж.

Смотри также: Татьяна Арнтгольц впервые показала красавицу-дочь

коментарии (27)
осталось 1000 символов